埼玉大学研究機構テニュアトラック第一回セミナー「海岸工学と海岸災害」を開催します

2014年12月25日

テニュアトラック第一回セミナー「海岸工学と海岸災害」

2015年1月21日(水) 10:40-12:10

会場

埼玉大学 建設工学科3号館レジリエント社会研究センター3階 セミナー室

そのほか

■ 講演/李漢洙(主催者、埼玉大学テニュアトラック教員、建設工学科准教授)
    Byung Ho Choi(韓国成均館大学校 名誉教授)
■ 総合司会/田中規夫(埼玉大学 理工学研究科 教授)
■ 使用言語/英語
■ 参加費/無料
■参加方法/申し込み不要(直接会場へお越しください)

海岸工学と海岸災害について、李漢洙准教授と韓国成均館大学のチェ・ビョンホ 名誉教授に講演いただきます。
チェ・ビョンホ 名誉教授には韓国における海岸工学の紹介等、李准教授には南海トラフ大地震による巨大津波の瀬戸内海への影響等をお話しいただく予定です。

※シンポジウムの詳細については、右のポスターをクリックしてご覧ください。